top of page

Gelungener Einstand

Das Sportzentrum Huttwil im Oberaargau war wiederum Austragungsstätte für das Testspiel gegen Dinamo Pöli ! Da unsere Informationen über diese Team sehr gering waren sind wir gespannt in diese Testspiel gestartet . Wie sich heraus stellte ist dieses Team eine reine Plausch-Mannschaft die auch keine Trainings bestreitet . Gerade wegen diesem Umstand hatten wir es mit einem Gegner zu tun der körperlich in dieses Spiel startete ! Von Anfang an war ersichtlich dass sie spielerisch wie technisch unseren Linien nicht gewachsen waren. Es dauerte aber dennoch einige Spielminuten , bis wir das erste Tor bejubeln konnten . Es blieb nicht das letzte ! Nachdem wir im ersten Drittel noch den 5:0 Treffer realisieren konnten wurde unser Back Andreas Galli von einem Stock unter das Plexi getroffen ! Doch wie heisst es so schön , verarzten und weiter geht’s !

Im zweiten Drittel wurde uns bewusst dass auch Dinamo Pöli Einzelspieler hatten die Torgefährlich werden können . Nach ihren ersten Toren schalteten wir das Tempo höher und die Konzentration nahm ersichtlich zu ! Mit teils sehenswerten Kombinationen erspielten wir uns Tor für Tor und sogar unser Michael Bögli kam zu einem Tor(Bravo , Puck nach Hause genommen !) Trotz nur 2 Linien und drei Verteidigerpaaren spürte man die Freude am Spiel und trotz fleissigen Einsätzen wurden unsere Spieler nicht müde und realisierten tolle Spielzüge und schöne Tore .

Im letzten Drittel wurde es noch ein wenig Körperlicher und die Frustration beim Gegner war mehr als offensichtlich ! Wir liessen uns aber nicht beirren und angeführt von unseren Topscorern Mario Klossner (4) und Noel Gfeller (5) bauten wir stetig das Score aus ! Unser Schlussmann Markus Reinhard musste sich nur 4mal geschlagen geben und die restlichen Schüsse waren in seiner Fanghand besten aufgehoben .

Nach einem Unterhaltsamen und trotz Zweikämpfen keineswegs ruppigen Spiel stand es Schlussendlich 17:4 für unsere Jungs die bestens gelaunt in die Kabine zurückkehrten ! Auch dieses Spiel nahmen wir mit ungewohnten Zusammenstellungen in Angriff und diese Gegebenheit ergab zum Teil herrliche Kombinationen und schön herausgespielte Tore . Alles in allem war es gelungener Sonntagsvormittag !